省属公办全日制普通高校
  国家示范性软件职业技术学院
  军队定向培养士官定点院校
  山东省“3+2”对口贯通分段培养本科招生试点院校

人才培养
人才培养 当前位置:首页 > 人才培养 > 正文
胶州市职业教育中心学校来我院调研交流
撰稿人:宣传统战部 时间:2019-11-22 07:35:43 浏览次数:7

11月21日,胶州市职业教育中心学校校长刘元福一行4人来我院就“三二连读”人才培养事宜进行交流调研。学院院长王协瑞、副院长朱连庆出席交流座谈会,招生就业指导处、教务与科研处相关负责人及相关教学系人员参加交流座谈。

王协瑞对刘元福一行的到来表示热烈欢迎,朱连庆就我院的办学历史、办学特色、学院专业群建设、学院近期取得的成绩等进行了简单介绍;相关教学系负责人介绍了电子与通信专业发展及人才培养情况;物联网专业负责人介绍了物联网的专业方向、招生情况、技能证书考核及大赛获奖等情况。

刘元福及胶州市职业教育中心学校相关工作人员介绍了该校的基本情况、各专业发展状况,表达了进行“三二”连读的合作办学意愿,表示希望双方能在人才培养方面加强沟通和交流。

我院招生与就业处相关负责人表示后续将同来访学校一起,就“三二”连读办学事宜进行深入探讨,进一步加强中高职学校合作,推动中高职办学一体化。


修改后.jpg