省属公办全日制普通高校
  国家示范性软件职业技术学院
  军队定向培养士官定点院校
  山东省“3+2”对口贯通分段培养本科招生试点院校
  山东省虚拟现实职业教育集团理事长单位
  山东省物联网职业教育集团理事长单位
  山东省网络空间与信息安全职业教育集团理事长单位

人才培养
人才培养 当前位置:首页 > 人才培养 > 正文
我校4项目入选教育部第一期供需对接就业育人项目立项名单
撰稿人:招生就业指导处 时间:2022-04-06 17:21:16 浏览次数:20

近日,教育部高校学生司发布通知《关于公布第一期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教学司函〔2022〕7号),我校电子与通信系、软件与大数据系各有两个项目入选供需对接就业育人项目立项名单,入选项目数量居山东高职院校前列。

教育部高校学生司组织用人单位和高校实施供需对接就业育人项目,是为进一步落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接的有效途径。我校积极申请,与用人单位共同申报,教育部组织专家审核、对立项单位进行信息核查,最终4个项目入选第一期供需对接就业育人项目名单。

下一步,我校与用人单位将共同推动项目实施,加强项目过程管理,落实落细合作内容,保证项目顺利实施;同时,与用人单位保持密切沟通联系,实现合作共赢,共同做好供需对接就业育人。


1649236953(1)_副本.png